ENVÍOS GRATIS EN TODOS LOS PEDIDOS SUPERIORES A 100,00 €

Lo sentimos pero no hemos podido encontrar ningún resultado para tu búsqueda.

    Close

    Política de protección de datos

    En Rapha Racing Limited nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad. La presente política de privacidad (junto con nuestros Términos y Condiciones) establece las condiciones en virtud de las cuales procesamos todos los datos personales que recopilamos o que se nos facilitan y aporta información sobre tus derechos de privacidad y cómo la ley te protege. Al visitar rapha.cc (“nuestra página web“) estás aceptando y consintiendo las prácticas descritas en la presente política.

    Información importante y quiénes somos

    Esta política de privacidad tiene por objeto facilitarte información sobre cómo Rapha Racing Limited recoge y trata tus datos personales, incluidos los datos que puedas facilitar cuando te suscribes a nuestro boletín de noticias, compras algún producto o servicio o participas en un concurso.

    Nuestro sitio no está destinado a los menores y no recogemos datos sobre ellos de forma consciente.

    Es importante que leas esta política de privacidad junto con otros avisos de privacidad o avisos de tratamiento justo que podamos facilitar en determinadas ocasiones cuando recopilamos o tratamos datos personales sobre ti para que seas plenamente consciente de cómo y por qué utilizamos tus datos. Esta política de privacidad complementa a las restantes políticas y no está destinada a anularlas.

    Responsable del tratamiento

    A efectos del Reglamento general de protección de datos de la UE, el responsable del tratamiento de los datos es Rapha Racing Limited of Imperial Works, Tileyard Rd., Londres, N7 9AH (Reino Unido).

    Rapha está compuesta por varias entidades jurídicas diferentes. Este aviso de privacidad se emite en nombre de todas las empresas del Grupo Rapha (“el Grupo”). Si tienes cualquier pregunta sobre el presente aviso de privacidad, incluida información sobre las empresas del Grupo, o si deseas ejercer cualquiera de tus derechos, rogamos que contactes con nosotros por los medios indicados a continuación.

    Contacto

    Dirección de correo electrónico: enquiries@rapha.cc

    Dirección postal: Rapha Racing Limited, Imperial Works, Tileyard Road, Londres, N7 9AH

    Tienes derecho a formular una reclamación en cualquier momento ante la Information Commissioner's Office (ICO), la autoridad de control del Reino Unido encargada de la protección de datos (www.ico.org.uk), o la autoridad reguladora equivalente en tu país. No obstante, nos gustaría solucionar todas tus dudas antes de que te dirijas a la ICO (u otra autoridad reguladora), por lo que rogamos te pongas en contacto con nosotros en primer lugar.

    Cambios en el aviso de privacidad y tu responsabilidad de informarnos de los cambios

    Cualquier modificación que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, si procede, se te comunicará por correo electrónico. Visita esta página con regularidad para conocer las actualizaciones o los cambios que se efectúen en nuestra política de privacidad.

    Es importante que los datos personales que conservemos sobre ti estén actualizados y sean exactos. Manténnos informados si tus datos personales cambian durante nuestra relación.

    Enlaces a terceros

    Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, plug-ins y aplicaciones de terceros. Al hacer clic sobre esos enlaces o habilitar dichas conexiones puede que permitas que terceros recopilen o compartan datos sobre ti. Nosotros no controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salgas de nuestro sitio web, te recomendamos que leas el aviso de privacidad del sitio web que visites.

    información que es posible que recopilemos sobre ti

    Los datos personales, o información personal, hacen referencia a cualquier información de una persona física que pueda identificarla. No se incluyen los datos en los que se haya eliminado la identidad (datos anónimos).

    Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir distintos tipos de datos personales sobre ti, que hemos agrupado de la siguiente forma:

    • Datos de identidad: incluyen el nombre, el nombre de soltera, el apellido, el nombre de usuario o identificador similar, el tratamiento, la fecha de nacimiento y el sexo. Recogemos los datos sobre tu pasaporte si reservas un Rapha Travel Trip.
    • Datos de contacto: incluyen la dirección de facturación, la dirección de entrega, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
    • Datos financieros: incluyen los datos sobre la cuenta bancaria y las tarjetas de pago.
    • Datos sobre transacciones: incluyen datos sobre pagos efectuados o recibidos por ti y otros datos sobre productos y servicios que nos hayas comprado.
    • Datos técnicos: incluye la dirección de protocolo de internet (IP), tus datos de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, ajustes de zona horaria y ubicación, tipos y versiones de plug-in del navegador, sistema operativo, plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utilizas para acceder a este sitio web.
    • Datos de perfil: incluye tu nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos que hagas, tus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.
    • Datos de uso: incluye información sobre cómo usas nuestro sitio web, productos y servicios.
    • Datos sobre marketing y comunicaciones: incluye tus preferencias a la hora de recibir información de marketing que nosotros enviemos y nuestros terceros cuidadosamente seleccionados, así como tus preferencias de comunicación.

    También recogemos, usamos y compartimos Datos agregados como datos estadísticos o demográficos con cualquier fin. Los datos agregados pueden derivarse de tus datos personales pero no se consideran datos personales en la legislación pues no revelan tu identidad de forma directa ni indirecta. Por ejemplo, podemos utilizar tus Datos de Uso de forma agregada para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una característica específica del sitio web. No obstante, si combinamos o conectamos los Datos agregados con los datos personales de forma que puedan identificarte directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se pueden usar de conformidad con este aviso de privacidad.

    No recopilamos ninguna categoría de datos personales especiales sobre ti (incluida información sobre tu raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, filiación a sindicatos, información sobre su salud y datos genéticos o biométricos). La única excepción se da en relación con datos de salud limitados solicitados a la hora de reservar un Rapha Travel Trip, que se regulan según términos y condiciones independientes disponibles en rapha.cc. Recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

    Si no nos proporcionas datos personales

    Cuando tenemos necesidad legítima de recopilar datos personales, o en virtud de los términos de un contrato celebrado contigo y no nos facilitas los datos que solicitamos, es posible que no podamos ejecutar el contrato que hemos realizado o intentamos realizar contigo (por ejemplo, proporcionar bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tengas contratado, pero en todo caso te notificaremos si es así.

    ¿Cómo recopilamos tus datos personales?

    Utilizamos distintos métodos para recopilar datos tuyos y sobre ti, entre ellos:

    • Información que nos facilitas**.** Puedes facilitarnos tus Datos de identidad, contacto y financieros al cumplimentar los formularios de nuestro sitio web o de nuestros perfiles o páginas en redes sociales, o al ponerte en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico, aplicación o cualquier otro sistema de comunicación. Esto incluye los datos personales que nos facilitas cuando:

    • solicitas nuestros productos o servicios;

    • creas una cuenta en nuestro sitio web o descargas nuestra aplicación RCC;

    • te suscribes a nuestro servicio o publicaciones;

    • solicitas que te enviemos comunicaciones de marketing;

    • participas en concursos, promociones o encuestas;

    • nos envías comentarios; o

    • solicitas un puesto de trabajo.

    • Información que recopilamos acerca de ti. Durante cada una de las visitas a nuestro sitio web, podemos recopilar de forma automática la siguiente información: información técnica, por ejemplo, acerca del navegador o del dispositivo con el que accedes al sitio, etc.; información sobre la visita, como acciones y pautas de navegación, por ejemplo, a través de qué sitio web has llegado al nuestro y la duración de la visita.

      Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. También podremos recibir Datos técnicos sobre ti cuando visites otros sitios web que emplean nuestras cookies. Utilizamos cookies para ofrecerte una buena experiencia de navegación del sitio, así como mejorar nuestro sitio web.

    Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirte de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos permite ofrecerte una buena experiencia de navegación, así como mejorar nuestro sitio web. Consulta nuestra política de cookies (https://www.rapha.cc/cookies) para obtener más información.

    • Información que recibimos de otras fuentes. Podemos recibir datos personales sobre ti de terceros y otras fuentes públicas, según se dispone a continuación:
    • datos técnicos de los proveedores de análisis (como Google fuera de la UE);
    • datos de contacto, financieros y transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega;
    • datos de identidad y contacto de socios comerciales, corredores o agregadores de datos seleccionados.

    uso de datos personales

    Solamente usaremos tus datos personales cuando la legislación nos lo permita. De forma más general, utilizaremos tus datos personales en las siguientes situaciones:

    • Cuando lo necesitemos para ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o que hayamos celebrado contigo y para facilitarte la información, los productos y los servicios que nos hayas solicitado.
    • Para proporcionarte la información sobre otros productos o servicios que ofrecemos y que son similares a los que ya has comprado o sobre los que has preguntado.
    • Para proporcionarte, o bien permitir que otros terceros cuidadosamente seleccionados te proporcionen, información sobre otros productos o servicios que creemos que pueden interesarte. Nos pondremos en contacto contigo exclusivamente de forma electrónica (correo electrónico o SMS) con información acerca de productos y servicios similares a aquellos adquiridos con anterioridad o por los que hayas negociado su venta.
    • Cuando nosotros o un tercero tengamos un interés legítimo y tus intereses y derechos fundamentales no anulen dichos intereses.
    • Para cumplir una obligación legal o normativa, incluido el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude.
    • Para administrar, poner en funcionamiento y mejorar nuestro sitio web y asegurar que se presenta de la manera más eficaz; como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio web seguro y protegido; para sugerir y recomendar, tanto a ti como a otros usuarios de nuestro sitio web, bienes y servicios que puedan resultar de interés.
    • Podemos combinar la información que recibimos de otras fuentes con información que nos facilites y la que recopilemos sobre ti para usarla con los fines anteriormente descritos.

    Cuando renuncies a recibir comunicaciones de marketing, esta renuncia no se aplicará a los datos personales facilitados a consecuencia de la compra de un producto o servicio, registro de garantía, experiencia de producto o servicio u otras transacciones.

    Fines para los que usamos tus datos personales

    Hemos establecido a continuación, en formato de cuadro, una descripción de todas las formas en las que prevemos usar tus datos personales, así como las bases jurídicas con las que contamos para ello. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos según sea oportuno.

    Ten en cuenta que podemos tratar tus datos personales con más de un motivo lícito en función del fin específico para el que los usemos. Ponte en contacto con nosotros si necesitas información sobre los motivos legales específicos en los que nos basamos para tratar tus datos personales y cuando se indique más de un motivo en el cuadro siguiente.

    Fin/Actividad Tipos de datos Bases lícitas para el tratamiento, incluida la base de intereses legítimos
    Registrarte como nuevo cliente (a) Identidad
    (b) Contacto
    Ejecución de un contrato contigo
    Procesar y entregar tu pedido, incluyendo:
    (a) Gestión de pagos, cuotas y cargos
    (b) Cobro y recuperación de importes debidos
    (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Financieros
    (d) Transacción
    (e) Marketing y comunicaciones
    (a) Ejecución de un contrato contigo
    (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recobrar deudas)
    Gestionar nuestra relación contigo, que incluye:
    (a) Notificarte los cambios en nuestros términos o nuestra política de privacidad
    (b) Pedirte que dejes un comentario o completes una encuesta
    (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Perfil
    (d) Marketing y comunicaciones
    (a) Ejecución de un contrato contigo
    (b) Necesario para que cumplamos una obligación legal
    (c) Necesario para nuestros intereses legítimos (conservar nuestros registros actualizados y evaluar cómo los clientes usan nuestros productos o servicios)
    Permitirte participar en un sorteo o concurso, o completar una encuesta (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Perfil
    (d) Uso
    (e) Marketing y comunicaciones
    (a) Ejecución de un contrato contigo
    (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (evaluar cómo los clientes usan nuestros productos o servicios, desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
    Administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la solución de averías, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento de sistemas, el soporte, la notificación y el alojamiento de datos) (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Técnicos
    (a) Necesarios para nuestros intereses legítimos (gestionar nuestro negocio, prestar servicios de administración e informáticos, seguridad de red, evitar el fraude y en el contexto de un ejercicio de reorganización de empresa o de reestructuración de grupo)
    (b) Necesario para cumplir una obligación legal, como el pago del impuesto de sociedades, o si así lo exigiera alguna orden de algún órgano jurisdiccional, o en el marco de procesos legales.
    Ofrecerte contenidos relevantes en el sitio web y aplicación, así como anuncios, y medir o comprender la efectividad de la publicidad que te presentamos (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Perfil
    (d) Uso
    (e) Marketing y comunicaciones
    (f) Técnicos
    Necesario para nuestros intereses legítimos (evaluar cómo los clientes usan nuestros productos o servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar sobre nuestra estrategia de marketing)
    Utilizar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos o servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias (a) Técnicos
    (b) Uso
    Necesario para nuestros intereses legítimos (definir los tipos de clientes para nuestros productos o servicios, mantener actualizado y pertinente nuestro sitio web, desarrollar nuestra empresa e informar sobre nuestra estrategia de marketing)
    Hacerte sugerencias o recomendaciones acerca de aquellos productos o servicios que pudieran interesarte (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Técnicos
    (d) Uso
    (e) Perfil
    Necesario para nuestros intereses legítimos (desarrollar nuestros productos o servicios y hacer crecer nuestro negocio)
    Evaluar si eres adecuado para un puesto de empleo en la empresa (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Perfil
    (a) Necesario para nuestros intereses legítimos
    (b) Ejecución de un contrato con usted
    Ofrecerte tu Rapha Travel Trip (a) Identidad
    (b) Contacto
    (c) Financieros
    (d) Transacción
    (e) Marketing y comunicaciones
    (a) Ejecución de un contrato contigo
    (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (evaluar cómo los clientes usan nuestros productos o servicios, desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

    Divulgación de tus datos personales

    Puede que tengamos que compartir tus datos personales con las partes indicadas a continuación para los fines establecidos en el cuadro anterior.

    • Terceros internos, según se establece en el Glosario.
    • Terceros externos, según se establece en el Glosario.
    • En caso de que vendamos o compremos (o tengamos planeado vender o comprar) cualquier empresa o activo, o solicitemos inversiones de un tercero inversor, en cuyo caso podremos revelar tus datos personales al futuro comprador o vendedor de dicha empresa o dicho activo o inversor, según sea el caso. De forma alternativa, quizás tratemos adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce algún cambio en nuestra empresa, los nuevos propietarios podrán usar tus datos personales de la forma que se establece en este aviso de privacidad.

    Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de tus datos personales y los traten de conformidad con la legislación. No permitimos que los proveedores de servicios de terceros utilicen tus datos personales con fines propios y solo les permitimos el tratamiento de tus datos personales para los fines especificados y de conformidad con nuestras instrucciones.

    Cesiones internacionales

    Los datos que recopilamos se pueden transferir a un destino no perteneciente al Espacio Económico Europeo (EEE) y almacenarse en este. También podrá tratarlos personal ajeno al EEE que trabaje para nosotros o para alguno de nuestros proveedores. Dicho personal puede dedicarse, entre otras funciones, a la ejecución de los pedidos, al tratamiento de la información de pago y a la prestación de servicios de asistencia.

    Siempre que transfiramos tus datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que el país receptor cuente con un grado similar de protección y garantizaremos que se haya puesto en práctica al menos una de las siguientes medidas de protección:

    • Solamente transferiremos tus datos personales a países que se haya demostrado que ofrecen un nivel adecuado de protección de los datos personales, en opinión de la Comisión Europea. Si deseas más información, consulta el artículo de la Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
    • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicio, podemos hacer uso de contratos específicos, aprobados por la Comisión Europea, en los que se otorgue a los datos personales la misma protección que aquella de la que gozan en Europa. Si deseas más información, consulta el artículo de la Comisión Europea: Contratos tipo para la transferencia de datos personales a terceros países.
    • Cuando transferimos datos personales a empresas del grupo en Estados Unidos o utilicemos proveedores con sede en Estados Unidos, podemos transferir datos si forman parte del Escudo de privacidad que les exige prestar una protección similar a aquellos datos personales que se comparten entre Europa y EE. UU. Si deseas más información, consulta el artículo de la Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE. UU.

    Ponte en contacto con nosotros si deseas más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir tus datos personales fuera del EEE.

    Seguridad de los datos

    Hemos introducido medidas de seguridad apropiadas para evitar que tus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o se acceda a ellos de forma no autorizada, o sean alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a tus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solamente tratarán tus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un compromiso de confidencialidad.

    Hemos introducido medidas para solucionar cualquier sospecha de quiebra de seguridad de datos personales y te notificaremos a ti y al regulador correspondiente de dicha quiebra cuando estemos legalmente obligados a ello.

    Conservación de datos

    Conservaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recogimos, incluido el fin de satisfacer requisitos legales, de contabilidad o de declaración.

    Para determinar el periodo de conservación apropiado de los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de los datos personales, el potencial riesgo de daño causado por el uso o la divulgación no autorizados de tus datos personales, los fines para los que tratamos tus datos personales y si se pueden alcanzar esos fines con otros medios, así como los requisitos legales aplicables.

    La legislación nos exige que conservemos cierta información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identificación, financieros y de transacciones) durante seis años desde que dejan de ser clientes, con fines fiscales.

    En algunas circunstancias, nos puede solicitar que suprimamos tus datos: véase la Solicitud de supresión a continuación para obtener más información.

    En algunas circunstancias, podemos anonimizar tus datos personales (para que ya no se puedan asociar contigo) con fines estadísticos o de investigación, en cuyo caso podemos usar esta información de manera indefinida sin tener que avisarte de ello.

    Tus derechos legales

    En determinadas circunstancias, tienes derechos en virtud de las leyes de protección de datos con respecto a tus datos personales:

    Solicitar acceso a tus datos personales (normalmente conocida como “solicitud de acceso del interesado”). Esto te permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre ti y comprobar que los tratamos legítimamente.

    Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre ti. Esto permite que se corrijan datos incompletos o inexactos que tenemos sobre ti, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos facilitas.

    Solicitar la eliminación de tus datos personales. Esto te permite pedirnos que eliminemos o suprimamos tus datos personales si no hay un buen motivo para que los sigamos tratando. También tienes derecho a pedir que eliminemos o suprimamos tus datos personales cuando hayas ejercido satisfactoriamente tu derecho a oponerte al tratamiento (véase a continuación), cuando podamos haber tratado tu información de forma ilícita o cuando estemos obligados a suprimir tus datos personales para cumplir la legislación local. Obsérvese, no obstante, que quizás no podamos satisfacer siempre tu solicitud de supresión por motivos legales específicos, los cuales te serán notificados, si procede, en el momento de su solicitud.

    Oponerse al tratamiento de tus datos personales cuando nos basemos en un interés legítimo (o los de un tercero) y exista alguna circunstancia sobre tu situación particular que te haga oponerte al tratamiento por este motivo pues creas que afecta a tus derechos y libertades fundamentales. También tienes derecho a oponerte cuando tratemos tus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, como cuando estamos obligados por ley, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos imperiosos para tratar tus datos, que anulan tus derechos y libertades. Un ejemplo de ello sería cuando tenemos obligaciones de tramitar tus datos financieros con los fines de cumplir nuestras obligaciones fiscales. Ten en cuenta que si ya tienes una cuenta con Rapha pero realizas una compra a través de la compra de invitados, no podremos modificar tus preferencias de marketing ya que no dispondremos de la información de identidad pertinente o capacidad para ello. Puedes modificar tus preferencias de marketing en cualquier momento a través de los ajustes de tu cuenta o cuando recibas una comunicación por correo de nuestra parte.

    Solicitar que se limite el tratamiento de tus datos personales. Esto te permite pedirnos que suspendamos el tratamiento de tus datos personales en las situaciones siguientes: (a) si deseas que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos no es lícito pero no deseas eliminarlos; (c) cuando necesitas que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos ya que lo precisas para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales; o (d) te has opuesto a nuestro uso de los datos pero tenemos que verificar si existen motivos legítimos que prevalezcan para su uso.

    Solicitar la transferencia de tus datos personales a ti o a un tercero. Te facilitaremos a ti, o a un tercero que usted elija, los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Ten en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada para cuyo uso nos has facilitado el consentimiento inicialmente o cuando hemos usado la información para ejecutar un contrato contigo.

    Más información sobre tus derechos personales en **:** https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/. Si deseas ejercer cualquiera de los derechos indicados, ponte en contacto con nosotros.

    No se suele cobrar ningún cargo.

    No tendrás que abonar ningún cargo para acceder a tus datos personales (o ejercer cualquiera de los derechos restantes). No obstante, podemos exigir un cargo razonable si tu solicitud está claramente infundada, es repetitiva o excesiva. De forma alternativa, podemos negarnos a satisfacer tu solicitud en estas circunstancias.

    ¿Qué podemos necesitar de ti?

    Es posible que necesitemos solicitar información específica sobre ti que nos permita confirmar tu identidad y asegurar tu derecho de acceder a tus datos personales (o ejercer cualquiera de tus derechos restantes). Esta es una medida de seguridad a fin de evitar la divulgación de datos personales a cualquier persona que no tenga derecho a recibirlos. Podemos, asimismo, ponernos en contacto contigo para pedirte información adicional en relación con tu solicitud para acelerar nuestra respuesta.

    Plazo para la respuesta

    Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, puede que tardemos más de un mes si tu solicitud es particularmente compleja o si has efectuado varias solicitudes. En este caso, te lo notificaremos y te mantendremos informado.

    Glosario

    BASE JURÍDICA

    Intereses legítimos hace referencia a los intereses de nuestra empresa en la ejecución y gestión de nuestra actividad empresarial a fin de poder ofrecerle el mejor servicio o producto y la mejor y más segura experiencia. Antes de tratar tus datos personales para nuestros intereses legítimos, nos aseguramos de tener en consideración y ponderar cualquier impacto posible que te afecte (tanto de forma positiva como negativa) y tus derechos. No utilizamos tus datos personales para actividades en las que nuestros intereses son anulados por el impacto que te suponga (salvo que tengamos tu consentimiento o la ley nos lo exija o permita). Puedes obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier posible impacto sobre ti con respecto a actividades específicas si te pones en contacto con nosotros.

    Ejecución de contrato hace referencia al tratamiento de tus datos cuando es necesario para ejecutar un contrato del que eres parte o para adoptar medidas cuando lo solicites antes de celebrar dicho contrato.

    Cumplir una obligación legal o normativa significa tratar tus datos personales cuando sea necesario por motivos de cumplimiento de una obligación legal o normativa a la que estemos sujetos.

    TERCEROS

    Terceros internos

    Otras empresas del Grupo Rapha que actúan como corresponsables o encargados del tratamiento.

    Terceros externos

    • Proveedores de servicio que actúan como encargados del tratamiento con sede en Europa, EE. UU., Hong Kong, Australia, Nueva Zelanda y en cualquier lugar en el que Rapha tenga un Clubhouse y que proporcione servicios informáticos y de administración de sistemas para facilitar el funcionamiento de nuestra empresa o la ejecución de su pedido.
    • Asesores profesionales que actúan en calidad de encargados del tratamiento o corresponsables del tratamiento, como abogados, banqueros, auditores y aseguradoras con sede en los mismos países indicados que proporcionan servicios de asesoría, banca, jurídicos, seguros y contables.
    • Autoridades fiscales y aduaneras, reguladores y otras autoridades que actúan como encargados del tratamiento o corresponsables con sede en el Reino Unido que exigen determinadas actividades de declaración y tratamiento en ciertas circunstancias.
    • Otros terceros seleccionados con cuidado que prestan servicios a Rapha incluidos (entre otros): aplicaciones de sitios web, tratamiento de pedidos, sistemas de almacenamiento, servicios a clientes, almacenamiento de archivos, gestión de eventos, procesamiento de pagos, aplicaciones de comunicación, aplicaciones EPOS, aplicaciones de envío, herramientas de gestión de campañas de correo electrónico, herramientas analíticas, herramientas de trazado de mapas y redes sociales.

    Al suscribirte al boletín Rapha aceptas nuestros Términos y Condiciones y que has leído nuestra Política de Privacidad, incluyendo nuestro uso de Cookies.