Summer Embrocation

€25.00

Summer Embrocation valutazione 4.0 di 5 da 10.
  • 2016-04-30T09:13CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.2.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_it_IT, sid_EMB03, PRD, sort_relevancy
  • clientName_rapha
Leggi le recensioni »

Linimento per le temperature miti. La sua profumazione è ispirata alle piante e alle erbe aromatiche della zona attorno al Mont Ventoux e in più contiene mica minerale per donare una dorata lucentezza alla pelle.

Summer Embrocation

Nero
zoom

Linimento leggero ed emolliente per la stagione estiva

Il Rapha Summer Embrocation è un balsamo emolliente che combina agenti riscaldanti come il capsicum e la gaultheria del Canada con altri ingredienti rinfrescanti come il mentolo, mentre l’arnica bianca aiuta a stimolare la circolazione e dona sollievo ai muscoli affaticati. Per un effetto idratante sulla pelle, a questi ingredienti si unisce una complessa miscela di oli di semi, tra i quali olio di mandorle dolci, di girasole, d’abissinia, d’oliva, di germe di grano, di semi d’uva, di colza e di rosa canina. Burro di karitè, vitamina E, steroli di melograno e cera d’api aiutano inoltre a proteggere la pelle in modo naturale.

Gli ingredienti includono:

  • Bacche di ginepro – noto da secoli per le sue proprietà stimolanti del sistema immunitario.
  • Cipresso – conifera aromatica con supposte proprietà antireumatiche.
  • Cisto – produce una resina aromatica dagli effetti calmanti.
  • Aghi di pino – ritenuti efficaci per dare sollievo in caso di reumatismi e affezioni respiratorie.
  • Lavanda – antisettico e antinfiammatorio naturale utilizzato per dare sollievo in caso di dolore.
  • Rosmarino – pianta aromatica caratteristica del Mediterraneo, tonico generale, stimola i sensi.
  • Patchouli – antinfiammatorio, spesso impiegato contro le affezioni della pelle.

Importante: contiene anche mica minerale che dona alla pelle un effetto dorato e lucente. Non macchia la pelle ma potrebbe macchiare i calzini bianchi.

Recensioni:

"La texture è davvero lussuosa, sembra seta liquida sia alla vista sia al tatto. In più è molto concentrata. Ne basta una piccola quantità per ottenere grandi risultati…"
BALM Co.

N.B.: I nostri prodotti non sono stati testati su animali.

CARATTERISTICHE

  • Bacche di ginepro
  • Cipresso
  • Cisto
  • Aghi di pino
  • Lavanda
  • Rosmarino
  • Patchouli

ISTRUZIONI DI MANUTENZIONE

  • Solo per uso esterno 
  • Evitare il contatto con gli occhi. 
  • In caso di contatto con gli occhi, lavare immediatamente e abbondantemente con acqua.

150ml of cream in cylindrical tin (boxed).

Rated 1 di 5 da di like lipstick on your legs As much as I love the winter embryo, this is a disappointment. I was hoping the product to add some comfort to the 10/12C° ride. In fact the warm up is inexistent/ super weak, the stuff will stain your kit and it won´t allow sweat to evaporate, causing an extra chill in the descent. The stuff went to the bin.
Data di pubblicazione: 2016-04-17
Rated 4 di 5 da di I love the scents Will leaves your legs fresh and scented nicely (smells the same as all other skincare products from Rapha).
Data di pubblicazione: 2016-02-09
Rated 3 di 5 da di Non allineata alle aspettative A parte la profanazione non personalmente gradita, la crema non viene assorbita facilmente e unge gli indumento anche dopo 5 minuti. Il risultato è paragonabile a creme molto più economiche
Data di pubblicazione: 2015-11-21
Rated 5 di 5 da di Part of my "must have" list This was the first embrocation I'd used since I was 16 and was pretty skeptical. Having used it for awhile now, I'm a convert. Smells good, goes on easy and provides comfortable weather protection in cool morning starts without leaving your legs feeling on fire in the warm/hot afternoons. Be cautious using this around white / light coloured clothing as it will stain them. Also be aware that dust and dirt sticks to your legs more easily with this, though a quick wipe down at the cafe takes care of that if it bothers you.
Data di pubblicazione: 2016-04-10
Rated 5 di 5 da di Great features ! I had bought this Rapha product in Summer at first during Tour de France 2015 and it helps me to keep my legs OK, especially during very hot and very sunny days. So I decided to buy another one for this year season.
Data di pubblicazione: 2016-01-30
Rated 5 di 5 da di Summer Embrocation I used Rapha Summer Embrocation whilst riding in Spain my long days in the saddle usually consisted of cool early morning starts through to sweltering 40 degree mountain top finishes. Rapha Embrocation helped me feel fresh and comfortable even on my hardest days in the saddle.
Data di pubblicazione: 2015-09-03
Rated 3 di 5 da di Beware of stains I am sure this is a good embrocation but it ruins any light coloured clothing it contacts. The straps on bib shorts? Beware. White socks? Forget it. Approach with caution.
Data di pubblicazione: 2015-09-02
Rated 5 di 5 da di excellent product Ideal product that provides warmth to the legs and a slight shine for those who want to look a little pro!!! Rapha rightly warn you about the potential to discolour socks but I also think it's worth while noting that a little go's a long way......
Data di pubblicazione: 2015-08-26
  • 2016-04-30T09:13CST
  • bvseo_cps, prod_bvrr, vn_cps_3.2.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_it_IT, sid_EMB03, PRD, sort_relevancy
  • clientName_rapha

How does this work in regards to sunscreen? I usually use an oil based sunscreen with a high factor to stop burning on hot days. Will this protect me like sunscreen?

Richiesta da: Paddy Wagon
Hi, this will not protect like a sunscreen, if does not contain any SPF. We recommend applying a sunscreen with a high SPF to avoid skin damage.
Risposta da: Rapha_AW
Data di pubblicazione: 2016-04-21
  • 2016-04-30T09:12CST
  • bvseo_cps, prod_bvqa, vn_cps_3.2.0
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_it_IT, sid_EMB03, PRD, sort_recentAnswersFirst
  • clientName_rapha

Rapha Service

Se nel corso dell’anno hai acquistato una maglia e da allora hai perso peso praticando il ciclismo, Rapha è lieta di offrirti uno sconto del 50% sull’acquisto di una nuova maglia della taglia giusta.
Scopri di più

Approfitta della nostra garanzia di 30 giorni su tutti i prodotti Rapha Classic sottoelencati. Se dopo aver testato questi prodotti e non ne sei soddisfatto/a al 100%, puoi restituirceli entro 30 giorni ottenendo il pieno rimborso o il riaccredito del prezzo pagato. 
Scopri di più

Rapha offre un servizio gratuito di riparazioni nel caso in cui una caduta o un incidente abbiano danneggiato un capo d’abbigliamento o si sia verificato un danno anche dopo un utilizzo significativo.
Scopri di più

Similar Items